オンラインショップ
メニュー
マルヒャクの歴史
海苔づくりのこだわり
商品紹介
海苔の力
海苔のはなし
会社案内
お知らせ
オンラインショップ
マルヒャクの歴史
海苔づくりのこだわり
商品紹介
海苔の力
海苔のはなし
会社案内
お知らせ
お知らせ
2025.05.02
【かき醤油味付のり 製造工程】①原料投入
【かき醤油味付のり 製造工程】
①原料投入
産地から仕入れた海苔を選別後、製造ラインへ供給していきます。
こちらの製造ラインでは、1日で かき醤油味付のり 約1万本分の製造が可能です!
次々へ海苔原料が加工する為に海苔を1枚ずつラインに投入されていきます。
供給ペースはなんと… 1分間に約240枚!
カテゴリー
告知・メディア情報等(30)
海苔のおはなし(27)
レシピ(13)
おいしい~の声(2)
Back Number
├
2025年05月(2)
├
2025年04月(6)
├
2025年03月(5)
├
2024年09月(3)
├
2024年08月(1)
├
2024年07月(2)
├
2024年06月(1)
├
2024年05月(4)
├
2024年04月(3)
├
2024年02月(5)
├
2024年01月(2)
├
2023年12月(1)
├
2023年11月(2)
├
2023年10月(1)
├
2023年09月(1)
├
2023年07月(1)
├
2023年06月(2)
├
2023年05月(2)
├
2023年02月(1)
├
2023年01月(1)
├
2022年12月(1)
├
2022年06月(1)
├
2022年03月(1)
├
2022年02月(2)
├
2021年12月(2)
├
2021年11月(1)
├
2021年10月(2)
├
2021年09月(3)
├
2021年08月(1)
├
2021年07月(1)
├
2021年04月(1)
├
2021年02月(1)
├
2020年12月(2)
├
2020年11月(1)
├
2020年10月(1)
├
2020年07月(2)
├
2020年06月(3)
▲PAGE TOP